Merkwürdige Linien im Diagramm im Präsentationsmodus

Antwort erstellen


Um automatische Eingaben zu unterbinden, musst du die nachfolgende Aufgabe lösen.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist ausgeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Merkwürdige Linien im Diagramm im Präsentationsmodus

Re: Merkwürdige Linien im Diagramm im Präsentationsmodus

von miesepeter » So, 15.10.2017 10:32

Unter LinuxMint 17.3 Mate, OO 4.1.3 tritt der genannte Fehler nicht auf.

Re: Merkwürdige Linien im Diagramm im Präsentationsmodus

von Gast Andreas » Fr, 13.10.2017 17:59

Die zwei Linien mit Fehler sind mit einer Transparenz formatiert.
Die rote Linie ohne Transparenz.

Abhilfe:
  • Doppelklick aufs Diagramm - Es öffnet sich zum Bearbeiten.
  • Rechtsklick auf die Linie (=Datenreihe) - Es werden die Werte als grüne Quadrate gezeigt.
    Im Kontextmenü auswählen: Datenreihe formatieren
  • Dort: Liniendiagramm - Transparenz - 0 Prozent.
Gruß Andreas

Re: Merkwürdige Linien im Diagramm im Präsentatiionsmodus

von delta9 » Fr, 13.10.2017 12:45

Hier die Datei:
Fehler.odp
(17.87 KiB) 9-mal heruntergeladen

Re: Merkwürdige Linien im Diagramm im Präsentatiionsmodus

von quotsi » Do, 05.10.2017 21:08

Wie soll man das an einem screenshoot erkennen?
Bitte anonymisierte Probedatei hochladen.
Das wurde schon tausendfach gesagt...

Merkwürdige Linien im Diagramm im Präsentationsmodus

von delta9 » Do, 05.10.2017 15:39

Hallo,
im Bearbeitungsmodus sieht mein Diagramm normal aus:
OO_Bearbeitungsmodus.jpg
OO_Bearbeitungsmodus.jpg (173.84 KiB) 424 mal betrachtet
im Prässentationsmodus gibt es komische Linien
OO_Praesentation.jpg
OO_Praesentation.jpg (69.74 KiB) 424 mal betrachtet
Woran kann das legen?

Stefan

OO 3.4.1
Windows 7 professional

Nach oben