"Schlüssel im angegebenen Wert nicht gültig"

Antwort erstellen


Um automatische Eingaben zu unterbinden, musst du die nachfolgende Aufgabe lösen.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist ausgeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: "Schlüssel im angegebenen Wert nicht gültig"

Re: "Schlüssel im angegebenen Wert nicht gültig"

von blended73 » Di, 06.01.2015 19:36

Hallo gast freedom,

vielen Dank für Deine Hilfe, nach Entfernung des von Dir erwähnten updates funktionierte die Installation !


Gruss

blended73

Re: "Schlüssel im angegebenen Wert nicht gültig"

von gast freedom » Di, 30.12.2014 14:33

http://www.openoffice-forum.de/viewtopi ... 5d4#p13968

leider kam keine Rückmeldung, ob es geholfen hat.

"Schlüssel im angegebenen Wert nicht gültig"

von blended73 » Di, 30.12.2014 14:16

Hallo Forum,

während der Installation von OO 4.1.1 unter Windows Vista kommt gegen Ende der Installation die folgende Fehlermeldung:

"Der Schlüssel ist im angegebenen Wert nicht gültig"

Daraufhin wird auf die nicht erfolgte Installtion hingewiesen und dass am System nichts verändert wurde. Ich hatte vorher eine ältere Version (3.xx) installiert und angegeben, dass diese entfernt werden solle. Das hat auch funktioniert, nun habe ich also weder die eine, noch die andere funktionierende Version. Auch eine empfohlene nochmalige Installation führt zur selben Fehlermeldung.

Kann jemand helfen ?


Gruss

blended73

Nach oben