Seitenzahlen manuell eingeben?

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

Norbert82
Beiträge: 1
Registriert: So, 17.08.2008 19:55

Seitenzahlen manuell eingeben?

Beitrag von Norbert82 » So, 17.08.2008 20:11

Hallo OOW- Benutzer,

ich habe ein drigendes Problem.

Ich muss morgen meine BA-Arbeit abgeben und habe Probleme die Seitenzahlen einzugeben.

Da die einzelnen Kapitel sehr groß sind, führe ich sie als einzelne Dokumente.
Nun möchte ich eine fortlaufende Nummerierung. Das bedeutet, dass ich in den einzelnen Dokumenten nicht wieder von 1 nummerieren möchte, sondern bsw, von 15 aufwärts.
Nach drei Stunden verzweifelter Suche, hoffe ich kurzfristig eine direkte Anleitung zu meinem Problem zu bekommen.
Vielen vielen Dank im voraus.

EPsi
*****
Beiträge: 242
Registriert: Sa, 25.02.2006 00:20

Re: Seitenzahlen manuell eingeben?

Beitrag von EPsi » So, 17.08.2008 20:19

Hallo Norbert,

schau mal da
viewtopic.php?f=1&t=8208

Gruß
Standart - der neue Standard
"Die Suche ergab 301 Treffer: "standart*" hier im Forum
zum Weiterlesen: http://www.k-faktor.com/standart/

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste