Seitenzahlen manuell eingeben?

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

Seitenzahlen manuell eingeben?

Beitragvon Norbert82 » So, 17.08.2008 19:11

Hallo OOW- Benutzer,

ich habe ein drigendes Problem.

Ich muss morgen meine BA-Arbeit abgeben und habe Probleme die Seitenzahlen einzugeben.

Da die einzelnen Kapitel sehr groß sind, führe ich sie als einzelne Dokumente.
Nun möchte ich eine fortlaufende Nummerierung. Das bedeutet, dass ich in den einzelnen Dokumenten nicht wieder von 1 nummerieren möchte, sondern bsw, von 15 aufwärts.
Nach drei Stunden verzweifelter Suche, hoffe ich kurzfristig eine direkte Anleitung zu meinem Problem zu bekommen.
Vielen vielen Dank im voraus.
Norbert82
 
Beiträge: 1
Registriert: So, 17.08.2008 18:55

Re: Seitenzahlen manuell eingeben?

Beitragvon EPsi » So, 17.08.2008 19:19

Standart - der neue Standard
"Die Suche ergab 301 Treffer: "standart*" hier im Forum
zum Weiterlesen: http://www.k-faktor.com/standart/
EPsi
*****
 
Beiträge: 241
Registriert: Sa, 25.02.2006 00:20


Zurück zu OOo Writer

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste