Works und OO

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

Chepo

Works und OO

Beitrag von Chepo » Mi, 16.07.2003 12:19

Guten Tag!

Gibt es eine Möglichkeit, Works-Dateien in OO einzulesen, Filter o.ä.?

Schon mal Danke!

openmind
****
Beiträge: 184
Registriert: So, 29.06.2003 15:00
Wohnort: Schweiz

Beitrag von openmind » Mi, 16.07.2003 23:23

Was mir gerade einfällt:

Export als Word, Excel und dann mit OOo öffnen.

Ich kenne Works nicht aber wenn eine solche Export-Funktion existiert könnte das gehen.
Meine Installation: AMD Athlon XP 1600+, 512 MB RAM, SuSE Linux 8.2, OpenOffice 1.1
Kostenlose OOo-CD in der Schweiz: http://www.office-cd.ch/


David
*
Beiträge: 11
Registriert: Mi, 04.06.2003 21:19
Wohnort: Nürnberg / Leipzig

Beitrag von David » Sa, 19.07.2003 10:02

Hi der Umweg über Excel klappt. Nur benötige ich dafür immer noch Works. Nach meiner Neuinstallation habe ich Works nicht mehr aufgespielt.

Deswegen würde es mich interessieren, ob es nicht doch ein kleines Programm oder Macro gibt, welches ein Works-Dokument (sowohl Text, Tabelle und Datenbank) in ein OO bzw. ein Word/Excel konvertiert.

Danke für die Infos.

Bye

openmind
****
Beiträge: 184
Registriert: So, 29.06.2003 15:00
Wohnort: Schweiz

Beitrag von openmind » Di, 12.08.2003 10:58

Die Diener des Teufels stellen sowas zur verfügung ;-)

Damit scheint man ohne Works-Installation von Works nach Word konvertieren zu können und dann natürlich zu OOo.

http://office.microsoft.com/downloads/2002/wp6rtf.aspx

Testen kann ich das lieder nicht. Habe weder Works noch Word. (NB: Works erinnert mich immer an Murks, wenn ich eintippe. bin wohl Mad-geschädigt) ;-)
Meine Installation: AMD Athlon XP 1600+, 512 MB RAM, SuSE Linux 8.2, OpenOffice 1.1
Kostenlose OOo-CD in der Schweiz: http://www.office-cd.ch/

David
*
Beiträge: 11
Registriert: Mi, 04.06.2003 21:19
Wohnort: Nürnberg / Leipzig

Beitrag von David » Sa, 16.08.2003 00:24

Danke für den Tip, das werde ich bei Gelegenheit ausprobieren. Allerdings sind das 1,5 MB, so wie ich MS kenne, muss man das erst mal wieder installieren und schon ist die Reg wieder etwas mehr verseucht. :(

Bye

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste