kein standartdrucker

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

mastermind_21
Beiträge: 2
Registriert: Mo, 04.08.2003 08:27

kein standartdrucker

Beitrag von mastermind_21 » Mo, 04.08.2003 08:54

ich habe bei open office öfter mal das problem, das mir mein computer anzeigt es sei kein standart drucker gefunden
wenn ich dann den text kopiere und in ein leeres dokument eifüge geht es wieder.

was kann ich da machen?

kaldewey
**
Beiträge: 32
Registriert: Mo, 07.07.2003 13:16
Wohnort: Ennigerloh, NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von kaldewey » Mo, 11.08.2003 08:05

Ist denn ein Standartdrucker eingerichtet?

Welches Betriebssystem und welche OOo Version setzt Du denn ein?
Mfg
Malte Kaldewey
## News Portal für OpenOffice.org - http://www.kaldewey-online.de/
## FAQ & Knowledge DB - http://www.ooo-faq.de.vu

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste