Tabelle will nicht auf die Seite...

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

EGO
*******
Beiträge: 1166
Registriert: Fr, 30.10.2009 08:55

Tabelle will nicht auf die Seite...

Beitrag von EGO » Fr, 02.12.2016 17:37

Guten Abend!

Im angehängten Dokument mag es mir nicht gelingen, die Tabelle auf die erste Seite zu holen. Der Platz sollte doch eigentlich reichen. Habe ich ein Steuerzeichen übersehen? Oder etwas anderes?

Für Tipps dankt EGO..
Dateianhänge
Trennung.odt
(25.13 KiB) 35-mal heruntergeladen
Aktuell arbeite ich mit OO 4.1.2 unter Win7

hylli
*******
Beiträge: 1628
Registriert: Mi, 22.02.2006 19:37

Tabelleneigenschaften -> Textfluss -> Aufbrechen deaktivieren

Beitrag von hylli » Fr, 02.12.2016 17:42

Tabelleneigenschaften -> Textfluss -> Aufbrechen deaktivieren

So hat es bei mir gleich funktioniert!

Hylli
Ein Dankeschön für eine Lösung tut nicht weh!
Wer eine Lösung selbst findet, sollte die für die Nachwelt auch posten!

Geschäftlich: LibreOffice 5.1.x ("Still") unter Windows 7 32/64bit
Privat: LibreOffice 5.x unter Linux Mint 18.x Cinnamon 64bit u. Arch Anywhere "Mate"

Stephan
********
Beiträge: 10110
Registriert: Mi, 30.06.2004 19:36
Wohnort: nahe Berlin

Re: Tabelle will nicht auf die Seite...

Beitrag von Stephan » Fr, 02.12.2016 17:46

bei der Tabelle ist ein Seitenumbruch definiert, der muss deaktiviert werden:



Gruß
Stephan
Dateianhänge
Tabelle-Seitenumbruch.gif
Tabelle-Seitenumbruch.gif (29.83 KiB) 1260 mal betrachtet

EGO
*******
Beiträge: 1166
Registriert: Fr, 30.10.2009 08:55

Re: Tabelle will nicht auf die Seite...

Beitrag von EGO » Fr, 02.12.2016 17:48

Autsch! Danke, ich hatte nur bei "Format - Absatz" gesucht...

EDIT:
Wobei ich mich frage, wo der herkam. Hylli hat nämlich Recht: Ich hatte die Tabelle (nach unten) aufgetrennt, und danach war sie nicht mehr auf diese Seite zu bewegen, auf der sie zuvor brav unter der Überschrift stand.

EGO..
Aktuell arbeite ich mit OO 4.1.2 unter Win7

hylli
*******
Beiträge: 1628
Registriert: Mi, 22.02.2006 19:37

Re: Tabelle will nicht auf die Seite...

Beitrag von hylli » Fr, 02.12.2016 18:23

OK, meine Antwort stammt natürlich aus LibreOffice. ;)

Hylli
Ein Dankeschön für eine Lösung tut nicht weh!
Wer eine Lösung selbst findet, sollte die für die Nachwelt auch posten!

Geschäftlich: LibreOffice 5.1.x ("Still") unter Windows 7 32/64bit
Privat: LibreOffice 5.x unter Linux Mint 18.x Cinnamon 64bit u. Arch Anywhere "Mate"

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: quotsi und 14 Gäste