Formeln kopieren

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

ubeer
Beiträge: 1
Registriert: Do, 08.12.2016 12:08

Formeln kopieren

Beitrag von ubeer » Do, 08.12.2016 12:14

Früher war es einfach, eine Formel, die einmal im Text vorhanden war, zu kopieren und irgendwo einzufügen.
Neuerdings erhalte ich beim Einfügen nur noch ein "Objekt #". Daher muss ich alle Formeln samt der Formatierung ständig neu erstellen, was zeitaufwändig ist. Hat jemand eine Idee, wie das Formelkopieren jetzt funktioniert??
Vielen Dank schon mal.
ubeer

nikki
******
Beiträge: 519
Registriert: Do, 05.03.2015 10:42

Re: Formeln kopieren

Beitrag von nikki » Do, 08.12.2016 12:21

Gruß

---------------------------------------------------------
Win.10 Prof. 64-bit, AOO 4.1.4, LO 5.4.3 (x64)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste