Fehler beim Laden des Basic des Dokumentes

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

petito
**
Beiträge: 21
Registriert: Sa, 10.01.2009 11:53

Fehler beim Laden des Basic des Dokumentes

Beitrag von petito » Fr, 28.07.2017 16:30

Hallo,
ich habe ein lästiges Problem :
Bei jedem Abruf des OOo-Writer kommt eine Fehlermeldung: Fehler beim Laden des Basic des Dokuments
file:///C:/Users/petito/AppData/Roaming/OpenOffice/4/user/basic/Standard/script.xlb/:
Diese Meldung läßt sich durch Doppelklick für den Augenblick verbannen - beim nächsten Dokument ist sie wieder da.
Das ist doch äußerst lästig ! Meine Fehlermeldung endet auf script.xlb/: ,während die schon eingestellten Threads auf xlc enden.
Das hat mich ermutigt, mein Problem einzustellen. - Was kann ich dagegen tun ???
MfG. petito
Dateianhänge
Ladefehler.png
Ladefehler.png (27.18 KiB) 972 mal betrachtet

petito
**
Beiträge: 21
Registriert: Sa, 10.01.2009 11:53

Re: Fehler beim Laden des Basic des Dokumentes

Beitrag von petito » Fr, 28.07.2017 16:51

Nachtrag:
Mein Betriebssystem ist Windows 7 Home Premium auf Browser Firefox 54.0.1
OOo in Version 4.1.3

nikki
******
Beiträge: 531
Registriert: Do, 05.03.2015 10:42

Re: Fehler beim Laden des Basic des Dokumentes

Beitrag von nikki » Fr, 28.07.2017 17:12

Hallo,
der einfachste Weg wäre das Benutzerverzeichnis umzubenennen.
Gruß

---------------------------------------------------------
Win.10 Prof. 64-bit, AOO 4.1.4, LO 5.4.7 (x64)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste