Tabellen Rand ohne Farbe bzw Scripten?

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

„das Board“
***
Beiträge: 86
Registriert: Do, 28.02.2013 12:05

Tabellen Rand ohne Farbe bzw Scripten?

Beitrag von „das Board“ » Do, 10.08.2017 15:41

Hi
AOO412m3(Build:9782) - Rev. 1709696
2015-10-21 09:53:29 (Mi, 21 Okt 2015)

a) Kann man die "Randlose" Tablelle per default Randlos anzeigen wie es gedruckt aussehen würden.
b) Kann man irgend wie "Scripten" das er zb die Landlosen Tabellen alle Linien schmal + Grau 2 einfärbt?
Im Menü ist das bei 10, 20 ,30 Tabelen sehr mühsam.
THX!

Benutzeravatar
lorbass
********
Beiträge: 4024
Registriert: Mo, 01.05.2006 21:29
Wohnort: Bonn

Re: Tabellen Rand ohne Farbe bzw Scripten?

Beitrag von lorbass » Do, 10.08.2017 16:52

„das Board“ hat geschrieben:
Do, 10.08.2017 15:41
a) Kann man die "Randlose" Tablelle per default Randlos anzeigen wie es gedruckt aussehen würden.
Ja, mit 'nem Klick auf den Seitenansicht-Button in der Standard-Symbolleitse oder mit Strg-Umschalt-O).
„das Board“ hat geschrieben:
Do, 10.08.2017 15:41
b) Kann man irgend wie "Scripten" das er zb die Landlosen Tabellen alle Linien schmal + Grau 2 einfärbt?
Sicher. Hilfe dazu findest du in der Rubrik Makros und allgemeine Programmierung.

Gruß
lorbass

Mondblatt24
****
Beiträge: 139
Registriert: So, 14.05.2017 16:11

Re: Tabellen Rand ohne Farbe bzw Scripten?

Beitrag von Mondblatt24 » Do, 10.08.2017 19:01

Hallo,
erstell einfach deine eigene Tabellenvorlage

http://www.ooowiki.de/TabellenAutoformat.html

Gruß Peter
LO 5.3.7; LO 5.4.3; LO 5.4.3 Portable; AOO Portable 4.1.4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste