Zahl Überschriften einstellen

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

LarsHennings.de
**
Beiträge: 27
Registriert: Sa, 26.12.2009 08:56

Zahl Überschriften einstellen

Beitrag von LarsHennings.de » Mo, 30.10.2017 18:02

Hallo, ich brauche, nach sehr langer Zeit, ein neues Dokument bzw. will ein sehr altes neu bearbeiten, finde aber nicht mehr die Stelle, an der ich angeben muss, wieviele Ebenen der Überschriften ich angezeigt haben möchte. Ich nutze Ü2 Ü3 mit Anzeige von Ü2. Wenn ich aber zusätzlich Ü2 in Ü1 ändere, dann verschwindet dieses Ü1 wie gewollt Ü3.
Im älteren Dok. habe ich 6, erkenne aber nicht den Unterschied in den Einstellungen.
Was ist zu tun?

Dank und Gruss
lars
Fotoschule Großformat > frei unter www.LarsHennings.de

Eddy
********
Beiträge: 2496
Registriert: So, 02.10.2005 10:14

Re: Zahl Überschriften einstellen

Beitrag von Eddy » Mo, 30.10.2017 18:18

Hallo LarsHennings.de,

Einfügen > Verzeichnis > Verzeichnis sollte Dir helfen.

Mit eingefügten Grüßen

Eddy

freedom
********
Beiträge: 2145
Registriert: Do, 16.08.2007 15:12

Re: Zahl Überschriften einstellen

Beitrag von freedom » Mo, 30.10.2017 18:33

Hallo lars,
finde aber nicht mehr die Stelle,
an der ich angeben muss, wieviele Ebenen der Überschriften ich angezeigt haben möchte.
das hört sich an, als wenn du sagen wolltest:
"ich finde nicht mehr die Taste F1" oder
"in der Programmhilfe finde ich nicht mehr das Suchfeld"

jetzt im ernst:

Gib in der Programmhilfe in das Suchfeld ein: Überschriften.

Das ergibt mehrere Treffer, die du zwar nicht alle brauchst,
aber auch zutreffende, die sich auf Ebenen beziehen
bzw. dich erinnern an Menü Extras.. .

LarsHennings.de
**
Beiträge: 27
Registriert: Sa, 26.12.2009 08:56

Re: Zahl Überschriften einstellen

Beitrag von LarsHennings.de » Mo, 30.10.2017 20:05

Ja, wenn´s so einfach wäre. Die Hilfesuche gibt nur zwei HInweise auf "Überschrift", die beide auf die Menüs verweisen und nicht aktiv sind. im Plural gibt es gar keine Hinweise auf dem Mac.
In Einfügen/ Verzeichnis gibt es die Ebeneneinstellung, die auf 10 steht, aber nichts bewirkt.

Gibt es weitere Möglichkeiten?
Dank und Gruss
lars

Dieser Bestätigungscode, den ich bei der Antwort eingeben muss, ist völlig blöde. Ist eine "Strasse" ein Bild eines Verkehrsschildes vor Bäumen, ohne eine Fahrbahn? Ich brauchte sechs oder mehr Felder...

freedom
********
Beiträge: 2145
Registriert: Do, 16.08.2007 15:12

Re: Zahl Überschriften einstellen

Beitrag von freedom » Mo, 30.10.2017 20:25

Gibt es weitere Möglichkeiten?
wieso?
freedom hat geschrieben: Menü Extras.. .
Nach ".. ." sollte kommen "Kapitelnummerierung".
Hattest du nicht danach gesucht?

LarsHennings.de
**
Beiträge: 27
Registriert: Sa, 26.12.2009 08:56

Re: Zahl Überschriften einstellen

Beitrag von LarsHennings.de » Mo, 30.10.2017 20:54

Sorry, über die blöden Bildchen und die erfolglose Suche vergass ich Extras!

HERZLICHEN DANK!

lars
Fotoschule Großformat > frei unter www.LarsHennings.de

freedom
********
Beiträge: 2145
Registriert: Do, 16.08.2007 15:12

Re: Zahl Überschriften einstellen

Beitrag von freedom » Mo, 30.10.2017 21:53

Dieser Bestätigungscode, den ich bei der Antwort eingeben muss, ist völlig blöde.
erfüllt prima seinen Zweck, die Spamer von Forum fern zu halten;
da meistens nicht deutschsprachig, sind sie nicht in de Lage, Fragen zu beantworten.

Ich bekomme es nur dann zu sehen, wenn ich als Gast schreiben will.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste