Seite 1 von 1

Zahl Überschriften einstellen

Verfasst: Mo, 30.10.2017 18:02
von LarsHennings.de
Hallo, ich brauche, nach sehr langer Zeit, ein neues Dokument bzw. will ein sehr altes neu bearbeiten, finde aber nicht mehr die Stelle, an der ich angeben muss, wieviele Ebenen der Überschriften ich angezeigt haben möchte. Ich nutze Ü2 Ü3 mit Anzeige von Ü2. Wenn ich aber zusätzlich Ü2 in Ü1 ändere, dann verschwindet dieses Ü1 wie gewollt Ü3.
Im älteren Dok. habe ich 6, erkenne aber nicht den Unterschied in den Einstellungen.
Was ist zu tun?

Dank und Gruss
lars

Re: Zahl Überschriften einstellen

Verfasst: Mo, 30.10.2017 18:18
von Eddy
Hallo LarsHennings.de,

Einfügen > Verzeichnis > Verzeichnis sollte Dir helfen.

Mit eingefügten Grüßen

Eddy

Re: Zahl Überschriften einstellen

Verfasst: Mo, 30.10.2017 18:33
von freedom
Hallo lars,
finde aber nicht mehr die Stelle,
an der ich angeben muss, wieviele Ebenen der Überschriften ich angezeigt haben möchte.
das hört sich an, als wenn du sagen wolltest:
"ich finde nicht mehr die Taste F1" oder
"in der Programmhilfe finde ich nicht mehr das Suchfeld"

jetzt im ernst:

Gib in der Programmhilfe in das Suchfeld ein: Überschriften.

Das ergibt mehrere Treffer, die du zwar nicht alle brauchst,
aber auch zutreffende, die sich auf Ebenen beziehen
bzw. dich erinnern an Menü Extras.. .

Re: Zahl Überschriften einstellen

Verfasst: Mo, 30.10.2017 20:05
von LarsHennings.de
Ja, wenn´s so einfach wäre. Die Hilfesuche gibt nur zwei HInweise auf "Überschrift", die beide auf die Menüs verweisen und nicht aktiv sind. im Plural gibt es gar keine Hinweise auf dem Mac.
In Einfügen/ Verzeichnis gibt es die Ebeneneinstellung, die auf 10 steht, aber nichts bewirkt.

Gibt es weitere Möglichkeiten?
Dank und Gruss
lars

Dieser Bestätigungscode, den ich bei der Antwort eingeben muss, ist völlig blöde. Ist eine "Strasse" ein Bild eines Verkehrsschildes vor Bäumen, ohne eine Fahrbahn? Ich brauchte sechs oder mehr Felder...

Re: Zahl Überschriften einstellen

Verfasst: Mo, 30.10.2017 20:25
von freedom
Gibt es weitere Möglichkeiten?
wieso?
freedom hat geschrieben: Menü Extras.. .
Nach ".. ." sollte kommen "Kapitelnummerierung".
Hattest du nicht danach gesucht?

Re: Zahl Überschriften einstellen

Verfasst: Mo, 30.10.2017 20:54
von LarsHennings.de
Sorry, über die blöden Bildchen und die erfolglose Suche vergass ich Extras!

HERZLICHEN DANK!

lars

Re: Zahl Überschriften einstellen

Verfasst: Mo, 30.10.2017 21:53
von freedom
Dieser Bestätigungscode, den ich bei der Antwort eingeben muss, ist völlig blöde.
erfüllt prima seinen Zweck, die Spamer von Forum fern zu halten;
da meistens nicht deutschsprachig, sind sie nicht in de Lage, Fragen zu beantworten.

Ich bekomme es nur dann zu sehen, wenn ich als Gast schreiben will.