Seite 2 von 2

Re: Textfeld mit maximaler Textlänge

Verfasst: Mi, 08.11.2017 17:56
von pahi79
Gast Peter hat geschrieben:
Mi, 08.11.2017 17:38

Probier doch mal Scribus. https://www.scribus.net
Mist. Mein Mac ist zu alt :-)
Fällt also erst mal aus... :-/

Re: Textfeld mit maximaler Textlänge

Verfasst: Do, 09.11.2017 10:08
von Gast Peter
pahi79 hat geschrieben:
Mi, 08.11.2017 17:56
Mist. Mein Mac ist zu alt :-)
Es gibt doch auch ältere Versionen von Scribus, schau einfach welches Jahr zu Deinem Mac passt:
https://sourceforge.net/projects/scribus/files/scribus/