Open office Packet

was sonst nirgends hineinpasst

Moderator: Moderatoren

Tanja28

Open office Packet

Beitrag von Tanja28 » Mo, 28.01.2008 20:06

Hallo habe das 2.2 Packet, und würde gerne wissen ob es auch auf deutsch umschalten geht in der Menüführung! Bin leider nicht so gut in Englisch und kann wahrscheinlich dadurch ein paar Optionen nicht verwenden! Könnt ihr mir bitte helfen!
LG Tanja

freedom
********
Beiträge: 2190
Registriert: Do, 16.08.2007 15:12

Re: Open office Packet

Beitrag von freedom » Mo, 28.01.2008 20:50

Hallo Tanja,

Du brauchst ein de-Sprachpaket. In Extras-Optionen-Spracheinstellungen kannst Du dann umschalten.

Zitat OOo-Homepage:
"Wenn Sie andere Sprachpakete benötigen, finden Sie diese hier http://ftp-1.gwdg.de/pub/openoffice/extended/.
(Gehen Sie in den Ordner, der für Ihre Version zutrifft. Achtung! Das ist jeweils der Ordner mit der höchsten RC-Nummer, z. B. "2.2.0rc4" für Version 2.2.)"

Ciao

Tanja28

Re: Open office Packet

Beitrag von Tanja28 » Mo, 28.01.2008 21:06

Danke schon mal! Ist das auch 2.2. 1cr3 !
Aber dann weiß ich leider auch nicht weiter! Bitte um weitere Hilfe! Wenn´s geht schritt für schritt!
Danke
LG Tanja

freedom
********
Beiträge: 2190
Registriert: Do, 16.08.2007 15:12

Re: Open office Packet

Beitrag von freedom » Mo, 28.01.2008 21:59

Hallo Tanja,

wenn Du OOo.2.2.x hast, dann passt das.

Schritt für Schritt:
langpack-de.exe für Dein System aus der langen Liste wählen und irgendwohin speichern.
Doppelklicken und den Anweisungen folgen.
WICHTIG: OOo und der Schnellstarter sollen geschlossen sein.

Ciao

Benutzeravatar
Tanja29
Beiträge: 5
Registriert: Di, 29.01.2008 19:10

Re: Open office Packet

Beitrag von Tanja29 » Di, 29.01.2008 20:59

Hallo Freedom!

Ich habe mich jetzt angemeldet bei dem Forum!
Ich hätte da noch eine Frage, muß ich das von Linux oder Solaris Sparc oder Win32Intel Programm herunterladen?
Ich habe am Computer das Betriebsystem Windows XP! Ach ja ich habe kein x dabei!

LG Tanja

freedom
********
Beiträge: 2190
Registriert: Do, 16.08.2007 15:12

Re: Open office Packet

Beitrag von freedom » Di, 29.01.2008 21:07

Hallo Tanja,
Windows XP
Dann brauchst Du Langpack->Win32Intel
Ach ja ich habe kein x dabei!
Was für ein 'x'?

Ciao

Benutzeravatar
Tanja29
Beiträge: 5
Registriert: Di, 29.01.2008 19:10

Re: Open office Packet

Beitrag von Tanja29 » Di, 29.01.2008 21:24

Hallo!
Das OOo 2.2.x meinte ich!
Danke für die Hilfe!

freedom
********
Beiträge: 2190
Registriert: Do, 16.08.2007 15:12

Re: Open office Packet

Beitrag von freedom » Di, 29.01.2008 21:36

Das OOo 2.2.x meinte ich!
x steht für 0 oder 1:
2.2.0
2.2.1

Ciao

Benutzeravatar
Tanja29
Beiträge: 5
Registriert: Di, 29.01.2008 19:10

Re: Open office Packet

Beitrag von Tanja29 » Fr, 01.02.2008 15:45

Hallo Freedom

Danke für die ganze Hilfe! Hat alles gut geklappt! Jetzt verstehe ich wenigstens alles was im Programm geschrieben wird! Vorher wußte ich nur die einfachen Sachen wie Speicher, Kopieren, und wie ich eine Tabelle erstelle, aber nur da ich die Exel Datein von Mircrosoft im Kopf hatte. Danke noch mal! :mrgreen: :lol:

freedom
********
Beiträge: 2190
Registriert: Do, 16.08.2007 15:12

Re: Open office Packet

Beitrag von freedom » Fr, 01.02.2008 16:09

Hallo Tanja,
Hat alles gut geklappt! Jetzt verstehe ich wenigstens alles was im Programm geschrieben wird
Freut mich.
Jetzt kannst Du de/en-Einträge und Hilfetexte vergleichen und lernst ganz nebenbei Enlish. :lol:

Ciao

Antworten