Problem mit Benutzername beim Speichern eines neuen Themas

was sonst nirgends hineinpasst

Moderator: Moderatoren

Corax
Beiträge: 3
Registriert: Do, 07.10.2010 12:04

Problem mit Benutzername beim Speichern eines neuen Themas

Beitrag von Corax » Do, 07.10.2010 13:38

Hallo,

ich habe mich heute hier im Forum angemeldet, Benutzername Corax, hat auch alles soweit geklappt.
Dann habe ich im Forum OOoBasic und Java ein neues Thema "Makro und ModifyListener" gepostet.
Beim speichern kam es zu der Fehlermeldung der Benutzername sei schon vergeben. Mein Benutzername ist Corax der war auch eingetragen.
Erst als ich den Benutzernamen dann einfach auf Corax 1 geändert hatte liess sich der Beitrag speichern.

Nun wollte ich den Betrag nochmals bearbeiten , was aber leider nicht ging da der Beitrag nicht von mir "Corax" ist, sondern von "Corax 1"
Könnt Ihr das bitte so abändern das der Beitrag von mir "Corax" ist und ich somit wieder zugriff darauf bekomme ?

Vielen Dank

Gruss

Corax

freedom
********
Beiträge: 2149
Registriert: Do, 16.08.2007 15:12

Re: Problem mit Benutzername beim Speichern eines neuen Themas

Beitrag von freedom » Do, 07.10.2010 13:56

Ich habe mir deinen Beitrag im anderen Unterforum angeschaut.
Du hattest den Namen Corax1 per Hand eingetragen, weil du nicht eingeloggt warst.
Deswegen kam die Meldung, dass Corax schon vergeben ist – nämlich an dich selbst.

Wenn man sich einloggt, wird der Benutzername automatisch eingetragen,
wie in deinem Beitrag hier.

Wenn du am Beitrag unter Corax1 (nicht eingeloggt) etwas ändern willst,
bleibt dir die Möglichkeit, darauf zu antworten und so die Berichtigung zu schreiben.
Direkt editieren kann man nur Beiträge, die man eingeloggt geschrieben hat.

Es kann aber sein, dass es Moderatoren abändern können,
weiß ich aber nicht ob sie es machen (können).

Ciao

Corax
Beiträge: 3
Registriert: Do, 07.10.2010 12:04

Re: Problem mit Benutzername beim Speichern eines neuen Themas

Beitrag von Corax » Do, 07.10.2010 14:00

Hi,

oops, ich dachte ich wäre angemeldet gewesen. Evt. entstand der Fehler durch zwei geöffnete Tabs im Browser . Bei einem war ich angemeldet, beim anderen nicht.

Gruss

Corax

freedom
********
Beiträge: 2149
Registriert: Do, 16.08.2007 15:12

Re: Problem mit Benutzername beim Speichern eines neuen Themas

Beitrag von freedom » Do, 07.10.2010 14:07

oops, ich dachte ich wäre angemeldet gewesen
Als Orientierung in Zukunft:
Wenn du beim Schreiben des Beitrags -> CAPTCHA siehst (das Bild mit Buchstaben und Zahlen),
ist das ein sicheres Zeichen, dass du nicht eingeloggt bist. Das bekommen nur Gäste zu sehen.

Ciao

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste