Symbolleiste anpassen

Programmierung unter AOO/LO (StarBasic, Python, Java, ...)

Moderator: Moderatoren

Jörg
*****
Beiträge: 323
Registriert: Mo, 21.10.2013 12:05

Symbolleiste anpassen

Beitrag von Jörg » Do, 21.09.2017 09:51

Hallo Fachleute,
vor langer Zeit hatte ich mir eigene Schaltflächen in die Symbolleiste gepackt und diesen Schaltflächen jeweils ein eigenes Makro zugeordnet. Funktioniert, aber ich hab vergessen, wie ich die Makros zugeordnet hatte :oops:
Hätte einer nen Link parat?
Vielen Dank.
Gruß Jörg

Win 10 Pro AOO 4.1.3.

Jörg
*****
Beiträge: 323
Registriert: Mo, 21.10.2013 12:05

Re: Symbolleiste anpassen

Beitrag von Jörg » Do, 21.09.2017 09:54

sorry,
-> Anpassen->Bereich ganz unten stehts.
Gruß Jörg

Win 10 Pro AOO 4.1.3.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste