Monatswerte

Das Tabellenkalkulationsprogramm

Moderator: Moderatoren

uljanoff
*
Beiträge: 12
Registriert: So, 20.03.2016 21:20

Re: Monatswerte

Beitrag von uljanoff » Do, 01.02.2018 12:17

Hallo paljass,
ich habs gefunden: ich bin in die OO Einstellungen - OO Calc - unter "Berechnen"
und habe ein Häkchen bei "Zirkuläre Referenzen" - Iterationen
zugelassen.
Das wars: jetzt funktioniert die Berechnung.

Herzlichen Dank und einen guten Tag wünscht
ulja

paljass
******
Beiträge: 663
Registriert: Do, 25.10.2012 07:25

Re: Monatswerte

Beitrag von paljass » Do, 01.02.2018 12:19

So ich noch mal,
probier mal folgendes:
Extras - Anpassen - Menüs
Menü Extras (ohne Zusätze) auswählen
Hinzufügen (Bereich Extras - Befehle Einstellungen (oder Optionen)).

Gruß
paljass
EDV ist wie U-Boot fahren - machst du ein Fenster auf, fangen die Probleme an.

uljanoff
*
Beiträge: 12
Registriert: So, 20.03.2016 21:20

Re: Monatswerte

Beitrag von uljanoff » Do, 01.02.2018 12:23

Hallo paljass,
ich habs gefunden: ich bin in die OO Einstellungen - OO Calc - unter "Berechnen"
und habe ein Häkchen bei "Zirkuläre Referenzen" - Iterationen
zugelassen.
Das wars: jetzt funktioniert die Berechnung.

Herzlichen Dank und einen guten Tag wünscht
ulja

Benutzeravatar
lorbass
********
Beiträge: 4061
Registriert: Mo, 01.05.2006 21:29
Wohnort: Bonn

Re: Monatswerte

Beitrag von lorbass » Do, 01.02.2018 20:20

Die wortwörtliche Wiederholung deines Beitrags „Ich habs gefunden: …“ von 12:17 Uhr ist IMHO völlig überflüssig. Du solltest vielmehr paljass' Beitrag von 12:19 Uhr beachten und umsetzen!

Worum es darin geht, betrifft das Fehlen des wichtigen, immer wieder benutzten Menüpunktes Extras → Optionen… — gelegentlich heißt der Extras → Einstellungen… —, in deiner Konfiguration.

Gruß
lorbass

Antworten