Zugriff auf OO 4.1.1 verweigert

Setup und Komponenten-übergreifende Probleme.

Moderator: Moderatoren

ernstbay
Beiträge: 7
Registriert: Mi, 27.08.2014 09:44

Zugriff auf OO 4.1.1 verweigert

Beitrag von ernstbay » Mi, 27.08.2014 09:47

Hallo,
ich hatte OO 4.1.0 installiert und wollte auf OO 4.1.1. updaten. Das Programm 4.1.0 wurde gelöscht, aber bei der Installation von 4.1.1. wurde die Installation abgebrochen mit der Information 'Zugriff verweigert'.

Woran liegt es? Ich möchte mit OO weiter arbeiten!

Danke und Gruß

ernstbay

gast freedom

Re: Zugriff auf OO 4.1.1 verweigert

Beitrag von gast freedom » Mi, 27.08.2014 11:17

Dein Betriebssystem?
Virenscanner und ähnliches während der Installation ausgeschaltet?
Installation mit administrativen Rechten?

ernstbay
Beiträge: 7
Registriert: Mi, 27.08.2014 09:44

Re: Zugriff auf OO 4.1.1 verweigert

Beitrag von ernstbay » Mi, 27.08.2014 11:19

Betriebssystem: WIN 7 64bit
AVIRA: vorübergehend deaktiviert für die Installation von OO
Heruntergeladene Datei >Rechtsklick>'als Administrator ausführen'


Gruß
Ernstbay

gast freedom

Re: Zugriff auf OO 4.1.1 verweigert

Beitrag von gast freedom » Mi, 27.08.2014 17:48

Hallo,

Ich habe noch XP, kann also nur vermuten, dass es etwas mit Rechtevergabe von Win 7 zu tun hat.
1. Hast du das überprüft?
Rechtsklick>'als Administrator ausführen'
2. Ändert sich etwas, wenn du dich als Nutzer mit administrativen Rechten einloggst?

ernstbay
Beiträge: 7
Registriert: Mi, 27.08.2014 09:44

Re: Zugriff auf OO 4.1.1 verweigert

Beitrag von ernstbay » Mi, 03.09.2014 16:15

das Problem ist gelöst. Es hatte wahrscheinlich mit den Rechten des Nutzers zu tun. Ich habe einen neuen Nutzer mit 'Vollzugriff' angelegt und über ihn konnte ich das Programm 00 4.1.1 installieren.

Danke für Eure Unterstützung!

Ernstbay

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste