Daten von Calc in eine Texttabelle einfügen

Setup und Komponenten-übergreifende Probleme.

Moderator: Moderatoren

hajomei
*
Beiträge: 11
Registriert: Do, 27.11.2014 18:05

Daten von Calc in eine Texttabelle einfügen

Beitrag von hajomei » Fr, 12.12.2014 13:24

Wie kann ich Daten aus einer Calctabelle in eine Texttabelle kopieren?

Benutzeravatar
miesepeter
*******
Beiträge: 1606
Registriert: Sa, 10.05.2008 15:05
Wohnort: Bayern

Re: Daten von Calc in eine Texttabelle einfügen

Beitrag von miesepeter » Fr, 12.12.2014 15:10

Hallo,

einige Möglichkeiten werden geboten, wenn du den Erweiterungspfeil beim Symbol Einfügen (Symbolleiste Standard) erweiterst und dann die Möglichkeiten durchprobierst. Du kannst auch eine Verknüpfung per DDE vornehmen (http://www.ooowiki.de/DDE.html) oder ein Objekt einfügen. Kommt drauf an, was du benötigst.

Ich nehme mal an, dass deine Frage nicht so angelegt ist, dass man erklären muss, wie markieren, kopieren, einfügen funktioniert; alles etwas unterredundant formuliert, meine ich.

Ciao

PS: Grußformeln sind der Bringer hier im Forum. Wusstest du das schon?! :?:

Gast

Re: Daten von Calc in eine Texttabelle einfügen

Beitrag von Gast » Fr, 12.12.2014 17:27

Hallo miesepeter,
bin neu im Forum. Habe die Umgangsformen verstanden.

Herzlichen Dank für deine Antwort. Ich werde das noch ausprobieren.
Melde mich dann nochmal.

Tschüss
hajomei

hajomei
*
Beiträge: 11
Registriert: Do, 27.11.2014 18:05

Re: Daten von Calc in eine Texttabelle einfügen

Beitrag von hajomei » Mo, 15.12.2014 16:34

Dankeschön miesepeter,

dein Tipp war super. Brauche nun meine fortlaufenden Tabellen nur noch in Calc erneuern.

Gruß hajomei

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste