Automatische Dokumentwiederherstellung zerstört Dokumente

Setup und Komponenten-übergreifende Probleme.

Moderator: Moderatoren

Raymond Ha

Automatische Dokumentwiederherstellung zerstört Dokumente

Beitrag von Raymond Ha » Mi, 14.01.2015 23:29

Moin,

um einen gewissen Beitrag zu leisten und nicht nur völlig aus dem Häuschen zu sein, will ich hier von meinem unendlichen Ärger mit der Dokumentwiederherstellung berichten.
Die Dokumentwiederherstellung hat mir schon mehrfach Dokumente zerstört die ich zum einen sehr lange bearbeitet hatte, aber zum anderen auch rechtzeitig und vor dem Beenden abgespeichert hatte! Da stellt sich mir die frage, wieso es nochmal die zu letzt geöffneten und wieder gespeicherten Dokumente raus kramt, zerschreddert und einem so vorlegt und abspeichert ohne die Möglichkeit sie anderweitig zu retten; Das macht mich rasend!
Jedes andere PRogramm, das ich besitze schfft es eine gegebene Datei zu sichern, sich zu beenden und beim nächsten Start wieder zu laden ohne nach zu fragen.

Da es anscheinend auch keine Funktion gibt, diesen Automatismus, der übrigens auch bei jedem Start von OO fragt ob er etwas verwursten darf, ab zu schalten, sehe ich mich gezwungen OO zu deinstallieren und mir das MS Pendant zu kaufen.

Danke fürs lesen, ich hoffe es geriet an die Entwickler
Ray

Stephan
********
Beiträge: 10094
Registriert: Mi, 30.06.2004 19:36
Wohnort: nahe Berlin

Re: Automatische Dokumentwiederherstellung zerstört Dokument

Beitrag von Stephan » Do, 15.01.2015 07:42

Die Dokumentwiederherstellung hat mir schon mehrfach Dokumente zerstört die ich zum einen sehr lange bearbeitet hatte, aber zum anderen auch rechtzeitig und vor dem Beenden abgespeichert hatte!


Letzteren Halbsatz verstehe ich nicht, wenn ein Dokument gespeichert ist ist es gespeichert
Da stellt sich mir die frage, wieso es nochmal die zu letzt geöffneten und wieder gespeicherten Dokumente raus kramt, zerschreddert und einem so vorlegt und abspeichert ohne die Möglichkeit sie anderweitig zu retten;


diese Möglichkeit besteht, brich die Autowiederherstellung ab wenn Du weisst das Dokumente bereits gespeichert sind.
Da es anscheinend auch keine Funktion gibt, diesen Automatismus, der übrigens auch bei jedem Start von OO fragt ob er etwas verwursten darf, ab zu schalten,


diese Möglichkeit gibt es:

Extras-Einstellungen-Laden/Speichern-Allgemein

bzw.

Extras-Optionen-Laden/Speichern-Allgemein

Haken weg bei "Speichern von Autowiederherstellungsinfo alle"
Danke fürs lesen, ich hoffe es geriet an die Entwickler
Leider nein, denn hier ist ein rein privat betriebenes Forum und nicht das OO-Projekt.



Gruß
Stephan

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste