AutoWiederherstellung speichern optional deaktivieren

Setup und Komponenten-übergreifende Probleme.

Moderator: Moderatoren

slart
*
Beiträge: 18
Registriert: Sa, 19.12.2015 12:56

AutoWiederherstellung speichern optional deaktivieren

Beitrag von slart » Sa, 19.12.2015 13:05

Hallo,
kann man das "Speichern von AutoWiederherstellungsinfos alle" xx Minuten ohne großen Aufwand optional deaktivieren? Am besten per Button im Menü.

Im Prinzip soll es eingeschalten bleiben, aber nicht in allen Dokumenten.
In dem zu bearbeitenden Dokument soll es aktiviert sein/bleiben. In den zu durchsuchenden Dokumenten soll es deaktiviert werden können. Diese sind mitunder mehrere MB groß und blockieren das Durchsuchen während des Zwischenspeicherns.
Gibt es für das Problem irgendeine Lösung?

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste