Benutzerprofil auf anderen Rechner übertragen

Setup und Komponenten-übergreifende Probleme.

Moderator: Moderatoren

writing_raven
**
Beiträge: 20
Registriert: Fr, 06.06.2014 12:24

Benutzerprofil auf anderen Rechner übertragen

Beitrag von writing_raven » So, 08.05.2016 19:13

Hallo, ich möchte das Profil des OO vom alten Rechner (HP Elitebook 2540P) auf den neuen (Thinkpad X201 tablet) übertragen, und musste feststellen, daß die Ordnerstruktur beim X201 anscheinend völlig anders aussieht als beim HP - also um genau zu sein, ich finde diese Struktur gar nicht!
Auf beiden Rechnern das gleiche BS: Win 7 Prof. SP 1 - 64 Bit und OO 4.1.2
Kann da jemand behilflich sein??
vielen dank dafür,
lG
Kevin


Moderation,4: verschoben in Bereich Setup und Allgemeines; Betreff angepasst

Eddy
********
Beiträge: 2496
Registriert: So, 02.10.2005 10:14

Re: Profil übertragen (von Elitebook nach Thinkpad)

Beitrag von Eddy » So, 08.05.2016 19:31

Hallo writing_raven,

die Frage habe ich doch schon mal gelesen?
writing_raven hat geschrieben: ich finde diese Struktur gar nicht!
Dann stelle bei Deinem Betriebssystem ein, dass auch versteckte Dateien angezeigt werden.

Mit angezeigten Grüßen

Eddy

writing_raven
**
Beiträge: 20
Registriert: Fr, 06.06.2014 12:24

Re: Benutzerprofil auf anderen Rechner übertragen

Beitrag von writing_raven » Fr, 10.06.2016 21:40

(bin wieder zurück!)
sorry, das ist bereits so eingestellt!

nikki
******
Beiträge: 519
Registriert: Do, 05.03.2015 10:42

Re: Benutzerprofil auf anderen Rechner übertragen

Beitrag von nikki » Sa, 11.06.2016 11:13

writing_raven hat geschrieben:sorry, das ist bereits so eingestellt!
Wenn dem so ist, dann findest Du das Benutzerverzeichnis unter C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\OpenOffice. Findest Du dagegen das Verzeichnis dort nicht, dann sind Deine Angaben falsch.

In den Orderoptionen von Windows 10 heißt die Option: Geschützte Systemdatei ausblenden. Ob dies bei Windows 7 ebenso ist, weiß ich nicht mehr.

Du kannst aber auch so vorgehen:
  • - Tastenkombination Win+R (Run) drücken.
    - Beim Eingabefeld Öffnen %appdata% eingeben und Eingabetaste drücken, bzw. auf Schalter OK klicken
Gruß

---------------------------------------------------------
Win.10 Prof. 64-bit, AOO 4.1.4, LO 5.4.3 (x64)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste