Weißer Bildschirm beim Start der Präsentation

Das Präsentationsgrafikprogramm

Moderator: Moderatoren

Fragen und Antworten
***
Beiträge: 59
Registriert: Mi, 18.06.2008 14:38

Weißer Bildschirm beim Start der Präsentation

Beitrag von Fragen und Antworten » Mi, 18.06.2008 14:56

Ich habe eine Präsentation in Power Point erstellt. Leider habe ich beim Start mit F5 oder dem Start als Bildschirmpräsentation in Open Office nur einen weißen Bildschirm (oder Schwarz). Kann jemand helfen?
Zuletzt geändert von Fragen und Antworten am Mi, 25.06.2008 16:38, insgesamt 1-mal geändert.

Lissy

Re: Weißer Bildschirm

Beitrag von Lissy » Do, 19.06.2008 10:50

hast du geschaut ob die dateiendung mit Ooo kompatibel ist?

Fragen und Antworten
***
Beiträge: 59
Registriert: Mi, 18.06.2008 14:38

Re: Weißer Bildschirm

Beitrag von Fragen und Antworten » So, 22.06.2008 11:26

Lissy hat geschrieben:hast du geschaut ob die dateiendung mit Ooo kompatibel ist?
Ja, ich habe "sie" nach .odp umformatier, das war problemlos. Die Datei wird auch geladen. Die Verknüpfung in Ordneroptionen habe ich auch erstellt. Trotzdem... es geht nicht!

Fragen und Antworten
***
Beiträge: 59
Registriert: Mi, 18.06.2008 14:38

Re: Weißer Bildschirm

Beitrag von Fragen und Antworten » Di, 24.06.2008 00:15

Hallo und Guten Morgen,
vielleicht hilft es ja noch jemandem. Ich habe selber ein bisschen gesucht und den "Fehler" gefunden. Wenn in Extras-Optionen, dann OpenOffice.org, dann Ansicht, bei Grafikausgabe der Haken bei Hardwarebeschleunigung verwenden aktiviert ist, läuft die Präsentation nicht. Nur diesen Haken herausnehmen, alles läuft!

Babaudus

Re: Weißer Bildschirm beim Start der Präsentation

Beitrag von Babaudus » Mi, 06.08.2008 10:18

Fragen und Antworten hat geschrieben:Wenn in Extras-Optionen, dann OpenOffice.org, dann Ansicht, bei Grafikausgabe der Haken bei Hardwarebeschleunigung verwenden aktiviert ist, läuft die Präsentation nicht. Nur diesen Haken herausnehmen, alles läuft!
Ich hatte dasselbe Problem und ebenfalls keine schnelle Lösung. Vielen Dank für den hilfreichen Tipp, die Präsentation funktioniert wieder wunderbar!

Gast

Re: Weißer Bildschirm

Beitrag von Gast » Fr, 19.06.2009 13:47

Fragen und Antworten hat geschrieben:Hallo und Guten Morgen,
vielleicht hilft es ja noch jemandem. Ich habe selber ein bisschen gesucht und den "Fehler" gefunden. Wenn in Extras-Optionen, dann OpenOffice.org, dann Ansicht, bei Grafikausgabe der Haken bei Hardwarebeschleunigung verwenden aktiviert ist, läuft die Präsentation nicht. Nur diesen Haken herausnehmen, alles läuft!
Auch mir hat Deine Forschung ein Jahr später noch geholfen!! Meinen Dank dafür!

Gast2

Re: Weißer Bildschirm

Beitrag von Gast2 » So, 04.10.2009 11:47

Gast hat geschrieben:
Fragen und Antworten hat geschrieben:Hallo und Guten Morgen,
vielleicht hilft es ja noch jemandem. Ich habe selber ein bisschen gesucht und den "Fehler" gefunden. Wenn in Extras-Optionen, dann OpenOffice.org, dann Ansicht, bei Grafikausgabe der Haken bei Hardwarebeschleunigung verwenden aktiviert ist, läuft die Präsentation nicht. Nur diesen Haken herausnehmen, alles läuft!
Auch mir hat Deine Forschung ein Jahr später noch geholfen!! Meinen Dank dafür!
Gar nicht zu reden von mir. Und ich habe schon vor ein paar Monaten mit ein paar Freunden an dem Problem getüftelt. Aber jetzt: Haken weg, und die Präsentation läuft. Kann sich eigentlich jemand denken, warum?

Gast

Re: Weißer Bildschirm beim Start der Präsentation

Beitrag von Gast » Mo, 07.06.2010 19:38

Babaudus hat geschrieben:
Fragen und Antworten hat geschrieben:Wenn in Extras-Optionen, dann OpenOffice.org, dann Ansicht, bei Grafikausgabe der Haken bei Hardwarebeschleunigung verwenden aktiviert ist, läuft die Präsentation nicht. Nur diesen Haken herausnehmen, alles läuft!
Ich hatte dasselbe Problem und ebenfalls keine schnelle Lösung. Vielen Dank für den hilfreichen Tipp, die Präsentation funktioniert wieder wunderbar!
Ich schließe mich den Danksagungen an. Hatte zuvor nie Probleme damit. Dann komplett neues System mit Win7 64 und hab mir auch einen Wolf gesucht.

Gast

Re: Weißer Bildschirm beim Start der Präsentation

Beitrag von Gast » Mo, 15.08.2011 15:19

Vielen, vielen Dank! Du hast mir sehr mit diesem Tipp geholfen. Meine Präsentation funktioniert wieder ohne Probleme, einfach nur ohne dieses Häkchen. Ich war schon am verzweifeln!

HollaDiePolka
*
Beiträge: 12
Registriert: Do, 04.08.2011 11:53

Re: Weißer Bildschirm beim Start der Präsentation

Beitrag von HollaDiePolka » Di, 16.08.2011 16:31

Gast hat geschrieben:Vielen, vielen Dank! Du hast mir sehr mit diesem Tipp geholfen. Meine Präsentation funktioniert wieder ohne Probleme, einfach nur ohne dieses Häkchen. Ich war schon am verzweifeln!
Jaja...manchmal sind es ganz einfache, kleine problemchen und ruck zuck funktioniert alles wie im Handumdrehen! :lol:

monopunk

Re: Weißer Bildschirm beim Start der Präsentation

Beitrag von monopunk » Mi, 24.09.2014 22:57

Auch ich danke für deinen Wertvollen Tipp!

Zampano

Re: Weißer Bildschirm beim Start der Präsentation

Beitrag von Zampano » Di, 09.02.2016 18:32

... und fast 8 Jahre später existiert das Problem immer noch,
und die beschriebene Lösung funktiuoniert!
Kaum zu glauben!
Danke auch!

Benutzeravatar
martin_g
Beiträge: 5
Registriert: Di, 30.12.2014 15:36

Re: Weißer Bildschirm

Beitrag von martin_g » So, 06.03.2016 13:37

Gast2 hat geschrieben: ... Kann sich eigentlich jemand denken, warum?
Ich kenne das Problem nur von einem 15 Jahre alten Laptop dessen simple Grafikkarte keine Hardware-Beschleunigung unterstützt. Logischerweise kommt dann bei Verwendung solcher Funktionen nichts auf dem Bildschirm an.
Bei meinen neueren Rechnern/Laptops (mit nVidia-Grafikkarte) habe ich dieses Problem noch nie gehabt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste