Gezeichnetes Dreieck

Zeichnungen erstellen

Moderator: Moderatoren

jeep_66
**
Beiträge: 26
Registriert: Mo, 27.12.2010 21:16

Gezeichnetes Dreieck

Beitrag von jeep_66 » Mi, 12.11.2014 17:19

Hallo zusammen,

ich möchte gerne 4 Dreiecke so positionieren, dass alle 4 Spitzen genau zusammen kommen also auf einer Position sind.
Ich gebe auch die Positionn er Spietze von jedemDreieck ein aber sie sind nicht an der gleichen Position. Leider kann ich sie auch nicht manuell dort hin schieben.

Hat jemand einen Tip für mich, wie ich es schaffe ?

VG
Markus

Markus

Benutzeravatar
lorbass
********
Beiträge: 3989
Registriert: Mo, 01.05.2006 21:29
Wohnort: Bonn

Re: Gezeichnetes Dreieck

Beitrag von lorbass » Mi, 12.11.2014 18:42


noch'n Gast

Re: Gezeichnetes Dreieck

Beitrag von noch'n Gast » Do, 13.11.2014 09:22

Deine Beschreibung ist ziemlich mager.
jeep_66 hat geschrieben:ich möchte gerne 4 Dreiecke so positionieren, dass alle 4 Spitzen genau zusammen kommen also auf einer Position sind.
Und wie müssen wir uns das vorstellen?
Screenshot oder Beispieldatei wären schon hilfreich.
Ich gebe auch die Positionn er Spietze von jedemDreieck ein aber sie sind nicht an der gleichen Position.
Wo und wie gibst du das ein und wie sieht dann das Erbebnis aus (Screenshot).
Leider kann ich sie auch nicht manuell dort hin schieben.
Warum nicht? Was geht genau nicht? Wie machst du "manuell schieben"?
Hat jemand einen Tip für mich, wie ich es schaffe ?
Kann man nur ins Blaue raten.
Über Positionsmenü klappt nicht, weil deine Dreiecke eine leichte Drehung haben.
Verschieben klappt nicht, weil du "am Raster fangen" eingeschaltet hast.
...

Probier das Verschieben mit ALT+Pfeiltasten und lies dir dies viewtopic.php?f=5&t=54568 mal durch.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast