Seite 1 von 1

Linie mit Zahleneinteilung

Verfasst: Sa, 26.03.2016 14:28
von Sisal
Hallo, ist es möglich mit Draw eine Linie zu ziehen, die gleich eine Einteilung hat. - Oder eine Linie in eine solche umwandeln? :o

Vielen Dank

Re: Linie mit Zahleneinteilung

Verfasst: Sa, 26.03.2016 17:31
von miesepeter
Hallo,

das geht mit einem Workaround - mit dem Umweg über Calc/Diagramm. Calc-Diagramm in Draw einfügen und dann aufbrechen.
Beispiel anbei!
CalcDiagramm.ods
(14.48 KiB) 164-mal heruntergeladen
LinienMitSkala.odg
(9.98 KiB) 159-mal heruntergeladen
Eine zweite Möglichkeit bietet: Menü Bearbeiten > Duplizieren...
Man könnte hier kleine Querbalken in entsprechenden Abständen auf eine Linie setzen.

Ciao

Re: Linie mit Zahleneinteilung

Verfasst: Sa, 26.03.2016 21:27
von Sisal
Danke, miesepeter. :D

Mit Grüßen