Wie Datenfilter speichern (neu)

Das Tabellenkalkulationsprogramm

Moderator: Moderatoren

schmidt
Beiträge: 3
Registriert: Mo, 05.11.2018 22:58

Wie Datenfilter speichern (neu)

Beitrag von schmidt » Mo, 05.11.2018 23:02

Also bei mir erscheint bei "Spezialfilter" immer nur die Dropdownliste mit nur einem Eintrag "-undefiniert-"
Wo kann ich dieser Kritierenbereiche benennen?

LG
Schmidt

Moderationshinweis:
Bitte keine "alten" Threads mehr aufwärmen.
Siehe auch Infos zur Forenbenutzung (dort unter: "Eröffnet neue Threads").
Eröffne bitte einen neuen Thread mit Deiner Frage.
Thread geschlossen.

Stephan
********
Beiträge: 10637
Registriert: Mi, 30.06.2004 19:36
Wohnort: nahe Berlin

Re: Wie Datenfilter speichern (neu)

Beitrag von Stephan » Di, 06.11.2018 16:22

Wo kann ich dieser Kritierenbereiche benennen?
das geht bei Einfügen-Namen-Festlegen... im erscheinenden Dialog muss dabei unter "Zusätze" die Auswahl "Filter" aktiviert werden.


Gruß
Stephan

schmidt
Beiträge: 3
Registriert: Mo, 05.11.2018 22:58

Re: Wie Datenfilter speichern (neu)

Beitrag von schmidt » Di, 06.11.2018 17:35

Vielen Dank. Ja so klappt das.

Antworten