Zoom Einstellung in Draw, Wert übergeben

Programmierung unter AOO/LO (StarBasic, Python, Java, ...)

Moderator: Moderatoren

clag
********
Beiträge: 3553
Registriert: Di, 27.01.2009 15:30

Zoom Einstellung in Draw, Wert übergeben

Beitrag von clag » Sa, 13.04.2019 10:31

Hallo Kenner und Könner,

wie die Überschrift es schon beschreibt möchte ich gern per Basic einen Wert an die Zoonfunktion übergeben.
kann mir Jemand den Weg zur der Einstellung zeigen/ sagen ?
Die Werteübergabe bekomme ich dann schon hin (hoffe ich )
LG
clag

nutzt: WinXP SP3 / AOO 4.1.6 / Firefox

F3K Total
********
Beiträge: 3356
Registriert: Mo, 28.02.2011 17:49

Re: Zoom Einstellung in Draw, Wert übergeben

Beitrag von F3K Total » Sa, 13.04.2019 10:40

So?

Code: Alles auswählen

Sub Zoom_view
    thiscomponent.currentcontroller.ZoomValue = 400
End Sub
Gruß R

clag
********
Beiträge: 3553
Registriert: Di, 27.01.2009 15:30

Re: Zoom Einstellung in Draw, Wert übergeben

Beitrag von clag » Sa, 13.04.2019 10:44

Hallo F3K Total

allerbesten Dank !
LG
clag

nutzt: WinXP SP3 / AOO 4.1.6 / Firefox

Antworten