Stichwortverzeichnis defekt

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

15Albert
***
Beiträge: 70
Registriert: Mo, 27.03.2023 13:03

Stichwortverzeichnis defekt

Beitrag von 15Albert »

Version 7.6.7.2
Windows 11 23H2 (Build 22631.3296
In einer uralten Datei wollte ich einige Änderungen vornehmen.
Unter anderem das Stichwortverzeichnis.
Das war bisher 7 Seiten lang !!!!
Jetzt hat das nur noch eine Seite + eine Zeile auf der nächsten Seite.
Dieses Verzeichnis ist zweispaltig.
Schriftgröße 8 PT
Klicke ich auf aktualisieren wird, auch die Formatierung nur noch einspaltig erstellt.
Wie kann ich die alte Form wieder herstellen?
Albert
quotsi
******
Beiträge: 710
Registriert: Do, 14.11.2013 10:04

Re: Stichwortverzeichnis defekt

Beitrag von quotsi »

Denke nach!

War das Stichwortverzeichnis nicht mihilfe einer Konkordanzdatei erstellt?
Dann benötigst du auch diese! Und die wird vermutlich von dir mit einem nicht übereinstimmenden Dateinamen versehen sein.
Also benötigst du BEIDE DATEIEN!
win11 - Avira - LO 7.6.6.3 (X86_64) - AOO 4.1.15
Problem gelöst? Dann bitte im Betreff der ersten Nachricht [gelöst] voranstellen.
15Albert
***
Beiträge: 70
Registriert: Mo, 27.03.2023 13:03

Re: Stichwortverzeichnis defekt

Beitrag von 15Albert »

Hallo Quotsi,
ja das ging eine Zeit hin und her.
Aber schließlich war das ganz einfach.
Mit einer funktionierenden Formatvorlage.
Zweispaltig, Zeichengröße, Tabulator
Albert
15Albert
***
Beiträge: 70
Registriert: Mo, 27.03.2023 13:03

Re: Stichwortverzeichnis defekt

Beitrag von 15Albert »

LibreOffice_7.4.3_Win_x64.msi darauf bin ich zurück
Jetzt sind alle Daten vorhanden.
Aber mit viel zu langen Zeilen.
Ich habe Tabulator auf halbe Breite der Seite zu setzen.
Der wurde aber nicht angenommen.
Außerdem Spring Lo-Writer
immer auf Stichwort Trenner.
Was tun?
Albert
Eddy
********
Beiträge: 2764
Registriert: So, 02.10.2005 10:14

Re: Stichwortverzeichnis defekt

Beitrag von Eddy »

Hallo 15Albert,
15Albert hat geschrieben: Di, 28.05.2024 17:41 Was tun?
Albert
Bitte eröffne einen neuen Beitrag und stelle dort die Datei zur Verfügung.

Eddy
quotsi
******
Beiträge: 710
Registriert: Do, 14.11.2013 10:04

Re: Stichwortverzeichnis defekt

Beitrag von quotsi »

15Albert hat geschrieben: Di, 28.05.2024 17:41 LibreOffice_7.4.3_Win_x64.msi darauf bin ich zurück
Jetzt sind alle Daten vorhanden.
Ist doch prima.
Aber mit viel zu langen Zeilen.
Geht es jetzt um den Text(inhalt) oder immer noch um das Stichwortverzeichnis???
Ich habe Tabulator auf halbe Breite der Seite zu setzen.
Der wurde aber nicht angenommen.
Da hast du offenbar die vorgefertigten Absatzformate angetastet.
Man muß wissen, woran man bastelt.
win11 - Avira - LO 7.6.6.3 (X86_64) - AOO 4.1.15
Problem gelöst? Dann bitte im Betreff der ersten Nachricht [gelöst] voranstellen.
Antworten