Wie Englisches Wörterbuch einstellen?

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

„das Board“
****
Beiträge: 105
Registriert: Do, 28.02.2013 12:05

Wie Englisches Wörterbuch einstellen?

Beitrag von „das Board“ »

Hi
Ich habe mir aus den Netz das Englische Wörterbuch runter geladen und in den Writer rein kopiert nur finde Ich nirgends die Option auf Englisch?!
Danke!

freedom
********
Beiträge: 2199
Registriert: Do, 16.08.2007 15:12

Re: Wie Englisches Wörterbuch einstellen?

Beitrag von freedom »

Hast du diese Extension über ExensionsManger installiert
und danach OO/LO neu gestartet?

Ist sie in Extras-ExtensiosManager zu sehen und aktiviert?

„das Board“
****
Beiträge: 105
Registriert: Do, 28.02.2013 12:05

Re: Wie Englisches Wörterbuch einstellen?

Beitrag von „das Board“ »

Ist sie in Extras-ExtensiosManager zu sehen und aktiviert?
Ja, denke schon Ich muss schauen.
Ich bin im Stress ne Firma muss meine Anleitung bekommen morgen für einen Test.

Antworten