[gelöst] Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Das Tabellenkalkulationsprogramm

Moderator: Moderatoren

KatharinaS
*
Beiträge: 12
Registriert: Fr, 07.04.2017 07:42

[gelöst] Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Beitrag von KatharinaS » Di, 11.04.2017 08:40

Hallo ihr Lieben,
leider weiß ich nicht nach was ich genau googeln soll, da ich nicht wirklich weiß, wie ich es nennen soll. Ich habe eine Tabelle, in der ersten Spalte sind die Längen in mm drin, in der zweiten die bestellten m³. Nun möchte ich eine extra Tabelle daraus ableiten, bei der nur die Längen aufgezählt werden, wenn mehr als 5m³ bestellt wurden. Könnt ihr mir bitte weiterhelfen?

E F
334 0,8427
376 20,3442
445 11,9830
489 7,9977
500 6,3270
535 2,8762
545 23,4524
550 21,0232
585 2,8735
600 0,9990
635 54,1950
645 24,6055
660 75,4905
685 151,9111
710 47,6277
726 1,9704
745 1,9668
750 22,7280
755 30,0670
776 246,4002
800 130,5893
820 53,5753
851 4,6192
900 54,4581
Zuletzt geändert von KatharinaS am Di, 11.04.2017 10:12, insgesamt 1-mal geändert.

Karolus
********
Beiträge: 7063
Registriert: Mo, 02.01.2006 19:48
Kontaktdaten:

Re: Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Beitrag von Karolus » Di, 11.04.2017 09:35

Hallo

→Daten→Filter→Standardfilter ……… →mit optional Ausgabe nach woandershin
AOO4, LO4.3, LO4.4 LinuxMint17.2

Thomas Mc Kie
******
Beiträge: 879
Registriert: Mo, 12.04.2010 00:37

Re: Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Beitrag von Thomas Mc Kie » Di, 11.04.2017 09:38

Und so eine Tabelle am besten als Dateianhang an deine Frage hängen.

Grüße

Thomas

Stephan
********
Beiträge: 10097
Registriert: Mi, 30.06.2004 19:36
Wohnort: nahe Berlin

Re: Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Beitrag von Stephan » Di, 11.04.2017 09:39

Karolus war schneller, hier noch (m)ein Screenshot.


Gruß
Stephan
Dateianhänge
filter.gif
filter.gif (49.02 KiB) 1744 mal betrachtet

KatharinaS
*
Beiträge: 12
Registriert: Fr, 07.04.2017 07:42

Re: Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Beitrag von KatharinaS » Di, 11.04.2017 09:42

Super Klasse, vielen lieben Dank euch :)

KatharinaS
*
Beiträge: 12
Registriert: Fr, 07.04.2017 07:42

Re: Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Beitrag von KatharinaS » Di, 11.04.2017 09:54

Thomas Mc Kie hat geschrieben:
Di, 11.04.2017 09:38
Und so eine Tabelle am besten als Dateianhang an deine Frage hängen.

Grüße

Thomas
Was für eine? Oo

Thomas Mc Kie
******
Beiträge: 879
Registriert: Mo, 12.04.2010 00:37

Re: [gelöst] Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Beitrag von Thomas Mc Kie » Di, 11.04.2017 10:18

Die hier:
E F
334 0,8427
376 20,3442
...
Einfach als calc anhängen.
;-)

Grüße
Thomas

Karolus
********
Beiträge: 7063
Registriert: Mo, 02.01.2006 19:48
Kontaktdaten:

Re: Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Beitrag von Karolus » Di, 11.04.2017 10:21

KatharinaS hat geschrieben:
Di, 11.04.2017 09:54
Thomas Mc Kie hat geschrieben:
Di, 11.04.2017 09:38
Und so eine Tabelle am besten als Dateianhang an deine Frage hängen.

Grüße

Thomas
Was für eine? Oo
Hat sich ja inzwischen erledigt, und deine Beschreibung war eh ausreichend!
AOO4, LO4.3, LO4.4 LinuxMint17.2

Thomas Mc Kie
******
Beiträge: 879
Registriert: Mo, 12.04.2010 00:37

Re: Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Beitrag von Thomas Mc Kie » Di, 11.04.2017 10:23

Karolus hat geschrieben:
Di, 11.04.2017 10:21
Hat sich ja inzwischen erledigt, und deine Beschreibung war eh ausreichend!
Das stimmt. Ist auch nur ein Hinweis auf die Möglichkeit, gleich so eine Tabelle anhängen zu können (macht es bei komplizierteren - die hier ist keine - Fragen einfacher, das Problem zu verstehen), ich bin mir nicht sicher, ob ihr das bekannt ist.

KatharinaS
*
Beiträge: 12
Registriert: Fr, 07.04.2017 07:42

Re: Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Beitrag von KatharinaS » Di, 11.04.2017 10:49

Thomas Mc Kie hat geschrieben:
Di, 11.04.2017 10:23
Karolus hat geschrieben:
Di, 11.04.2017 10:21
Hat sich ja inzwischen erledigt, und deine Beschreibung war eh ausreichend!
Das stimmt. Ist auch nur ein Hinweis auf die Möglichkeit, gleich so eine Tabelle anhängen zu können (macht es bei komplizierteren - die hier ist keine - Fragen einfacher, das Problem zu verstehen), ich bin mir nicht sicher, ob ihr das bekannt ist.
Ist mir tatsächlich nicht bekannt. Das nächste mal werde ich es versuchen. Meinst du so einen "Screenshot"? Das hab ich nämlich überlegt, aber dann müssten ja die Werte alle abgeschrieben werden, ich dachte es wäre einfacher die Werte so drin zu haben (copy&paste)
Oder meinst du nochmal was anderes? :D

Thomas Mc Kie
******
Beiträge: 879
Registriert: Mo, 12.04.2010 00:37

Re: [gelöst] Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Beitrag von Thomas Mc Kie » Di, 11.04.2017 11:11

Nee, Screenshot ist dafür - wie du selbst sagst - Mist. Einfach deine ods.
tabelle.ods
(11.37 KiB) 53-mal heruntergeladen
Grüße
Thomas

KatharinaS
*
Beiträge: 12
Registriert: Fr, 07.04.2017 07:42

Re: [gelöst] Tabelle ausgeben wenn Werte >5

Beitrag von KatharinaS » Di, 11.04.2017 13:36

Thomas Mc Kie hat geschrieben:
Di, 11.04.2017 11:11
Nee, Screenshot ist dafür - wie du selbst sagst - Mist. Einfach deine ods.tabelle.ods
Grüße
Thomas
Achsooo :D Okidoki, dann mach ich das in Zukunft so. Vielen lieben Dank :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste