Serienbrief-Mail

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

Ewald B.

Serienbrief-Mail

Beitrag von Ewald B. » Di, 28.09.2010 21:32

Hallo

Ich hab ein Problem mit den Maileinstellungen im Serienbrief Assistenten.

Kann es sein, dass die Serienbrief funktion nicht über ein mobiles I-Net funktioniert.

Ich hab alles so eingestellt wie beim Postausgang und bekomm beim Einstellung Testen, immer folgende Fehlermeldung:

"OpenOffice.org konnte keine Verbindung zum Postausgangsserver herstellen. Bitte überprüfen Sie die Netzwerkeinstellung Ihres Systems und Einstellungen in OppenOffice.org. Überprüfen Sie den Servernamen, den Port und die Sicherheitseinstellung."

Hat da einer von euch einen Tip für mich?

Danke

L.G.
Ewald B.

Thomas Mc Kie
******
Beiträge: 879
Registriert: Mo, 12.04.2010 00:37

Re: Serienbrief-Mail

Beitrag von Thomas Mc Kie » Do, 30.09.2010 10:00

Da tippe ich mal auf falsche smtp-Einstellung deinerseits.

Gib mal smtp hier als Suche ein, fürht z.B. hierhin
viewtopic.php?f=1&t=42164&p=155330&hilit=smtp#p155330

Grüße

Thomas

Ewald B.

Re: Serienbrief-Mail

Beitrag von Ewald B. » So, 03.10.2010 11:54

Hallo

Danke für die Antwort, aber ich bin auf Port 25 ohne Verschlüsselung.

Wir wohl wirklich irgendwie an dem "Mobilen Internet" hängen.
:-(

L.G.

Ewald B.

Re: Serienbrief-Mail

Beitrag von Ewald B. » So, 03.10.2010 15:46

Ich glaub, ich hab den Fehler gefunden.

McAfee verhindert das Senden von Serien-Mail-Würmern.

Muss ich mich wohl schlau machen, wie ich das beim McAfee einstellen kann. ;-)

Danke aber für eure Hilfe.

glg
Ewald
P.s.
Wenn sich bei McAfee wer auskennt und einen Tip für mich hat, bin ich natürlich auch ned traurig. ;-)

Ewald B.

Re: Serienbrief-Mail

Beitrag von Ewald B. » Mo, 04.10.2010 23:41

Bitte diesen Post schließen. Habs hin bekommen.

DANKE

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 12 Gäste