2 Tabellen nebeneinander. Wie geht das ?

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

Claudina
Beiträge: 2
Registriert: Fr, 11.01.2013 17:28

2 Tabellen nebeneinander. Wie geht das ?

Beitrag von Claudina » Fr, 11.01.2013 17:48

Hallo,

ich möchte mit Openoffice 2 Tabellen nebeneinander abbilden.

Also :

Tabelle1 Tabelle2

Klappt aber nicht . Wer kann mir helfen ?

Danke
Claudina

Eddy
********
Beiträge: 2586
Registriert: So, 02.10.2005 10:14

Re: 2 Tabellen nebeneinander. Wie geht das ?

Beitrag von Eddy » Fr, 11.01.2013 18:01

Hallo Claudina,
Claudina hat geschrieben:Klappt aber nicht . Wer kann mir helfen ?
Ich!
Setze jede Tabelle in einen Rahmen (Einfügen > Rahmen).

Mit gerahmten Grüßen

Eddy

EGO
*******
Beiträge: 1176
Registriert: Fr, 30.10.2009 08:55

Re: 2 Tabellen nebeneinander. Wie geht das ?

Beitrag von EGO » Mo, 14.01.2013 18:41

Plan B wäre: Einfügen - Bereich und dort zwei Spalten auswählen.

Gruß, EGO..
Aktuell arbeite ich mit OO 4.1.2 unter Win7

hylli
*******
Beiträge: 1651
Registriert: Mi, 22.02.2006 19:37

Re: 2 Tabellen nebeneinander. Wie geht das ?

Beitrag von hylli » Di, 15.01.2013 10:12

Plan C: Seite in 2 Spalten aufteilen
Plan D: trotzdem nur eine Tabelle verwenden und eine Zwischenspalte ohne Linie einfügen

Hylli
Ein Dankeschön für eine Lösung tut nicht weh!
Wer eine Lösung selbst findet, sollte die für die Nachwelt auch posten!

Geschäftlich: LibreOffice 5.1.x ("Still") unter Windows 7 32/64bit
Privat: LibreOffice 5.x unter Linux Mint 18.x Cinnamon 64bit u. Arch Anywhere "Mate"

EGO
*******
Beiträge: 1176
Registriert: Fr, 30.10.2009 08:55

Re: 2 Tabellen nebeneinander. Wie geht das ?

Beitrag von EGO » Mi, 16.01.2013 13:07

Ob Claudina uns jemals verraten wird, wie sie's am Ende gelöst hat?

EGO..

Moderationshinweis:
Bitte keine "alten" Threads mehr aufwärmen.
Siehe auch Infos zur Forenbenutzung (dort unter: "Eröffnet neue Threads").
Eröffne bitte einen neuen Thread mit Deiner Frage.
Thread geschlossen.
Aktuell arbeite ich mit OO 4.1.2 unter Win7

nikki
******
Beiträge: 685
Registriert: Do, 05.03.2015 10:42

Re: 2 Tabellen nebeneinander. Wie geht das ?

Beitrag von nikki » Fr, 04.01.2019 16:12

Giuseppe hat geschrieben:
Fr, 04.01.2019 15:30
Klicken auf Fenster/Neues Fenster.
Deine Antwort passt nicht zur Anforderung.

Moderationshinweis:
Bitte keine "alten" Threads mehr aufwärmen.
Siehe auch Infos zur Forenbenutzung (dort unter: "Eröffnet neue Threads").
Eröffne bitte einen neuen Thread mit Deiner Frage.
Thread geschlossen.
Gruß

---------------------------------------------------------
Win.10 Prof. 64-bit, AOO 4.1.6, LO 6.2.0 (x86)

Gesperrt