CheckBox: mit Macro das Häkchen setzen

Programmierung unter AOO/LO (StarBasic, Python, Java, ...)

Moderator: Moderatoren

Tadeus.
Beiträge: 6
Registriert: Do, 30.05.2019 10:44

CheckBox: mit Macro das Häkchen setzen

Beitrag von Tadeus. » Fr, 31.05.2019 18:11

LibreOffice:
1. Möglichkeit "Häkchen setzen in CheckBox" über LinkedCell
FRAGE: Gibt es andere Möglichkeit in CheckBox per Macro das Häkchen zu setzen?

mikeleb
******
Beiträge: 788
Registriert: Fr, 09.12.2011 16:50

Re: CheckBox: mit Macro das Häkchen setzen

Beitrag von mikeleb » Fr, 31.05.2019 18:35

Hallo,
setze die Eigenschaft .state=1
Gruß,
mikeleb

Tadeus.
Beiträge: 6
Registriert: Do, 30.05.2019 10:44

Re: CheckBox: mit Macro das Häkchen setzen

Beitrag von Tadeus. » Sa, 01.06.2019 18:39

Hallo, danke

Antworten