Dialog vergrößern

Programmierung unter AOO/LO (StarBasic, Python, Java, ...)

Moderator: Moderatoren

erikafuchs
******
Beiträge: 545
Registriert: Di, 13.02.2007 17:38
Wohnort: Büttelborn

Dialog vergrößern

Beitrag von erikafuchs » So, 12.01.2020 18:52

Hallo Leute
ich bekomme Klagen, dass bei der Arbeit mit meinem "Rechentrainer" mit dem Beamer die Dialogfenster und die Schrift zu klein ist und weiter hinten im Raum nicht mehr gelesen werden kann. In meinem Rechentrainer gibt es jetzt eine neue Funktion "Rechenduell", da muss man mit dem Beamer arbeiten.
Seht ihr eine Möglichkeit ein Dialog zur Laufzeit mit Schriften zu vergrößern ohne jedes Feld einzeln anzusprechen? Mir fällt dazu (wiedermal) nichts ein.

marcel_at_work
****
Beiträge: 185
Registriert: Sa, 24.04.2010 15:51
Wohnort: Basel [CH]

Re: Dialog vergrößern

Beitrag von marcel_at_work » Sa, 18.01.2020 22:31

[Gelöst] 8)

Antworten